애플 슈트 루델 턴 오버

애플 슈트 루델 턴 오버
애플 슈트 루델 턴 오버는 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 후지 사과,지상 후추,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슈트 루델 턴 오버, 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델),및 애플 슈트 루델 2 세.

지침

1
중간 그릇에 사과 큐브와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 그릇에 설탕,계피,생강,흰 후추 1 컵을 섞어 섞습니다. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹이고 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
물 1/3 컵을 넣은 다음 설탕 혼합물을 넣고 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
갈색 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
5
레몬 주스와 사과 큐브를 추가;주스가 두껍고 숟가락이 팬의 바닥에 걸쳐 그릴 때 경로를 잎 때까지 요리,약 13 의사록.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
당밀을 추가하고 혼합 저어. 두 개의 14 큐브 아이스 큐브 트레이 사이에 사과 혼합물을 똑같이 나눕니다. 얼 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. (냉동 사과 큐브는 1 개월 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 잔여 1 개의 컵 버터를 녹으십시오. 작업 표면에 14 개의 필로 시트를 쌓습니다. 13 인치 8 인치 직사각형을 형성하기 위해 필로 스택을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
두 개의 13*4 인치 스택을 형성,세로로 반으로 스택을 잘라;서로의 위에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 14 개의 필로 시트로 반복하여 두 번째 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
작업 표면에 필로 스트립 1 개를 놓습니다.
10
녹은 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
빵 부스러기 1 티스푼을 뿌린다. 두 번째 필로 스트립이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
12
녹은 버터로 가볍게 솔질하십시오;1 개의 찻 숱가락 빵 부스러기로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
아이스 큐브 트레이에서 냉동 사과 큐브 1 개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
14
준비된 필로 스트립의 아래쪽 짧은 끝에 냉동 사과 큐브를 놓습니다. 사과 큐브 위에 스트립의 오른쪽 하단 모서리를 돌려 왼쪽 하단 가장자리 라인까지. 필로,깃발 스타일을 접고 삼각형을 만들고 사과 큐브를 둘러싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
15
녹은 버터로 브러시 삼각형;테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 냉동실로 옮깁니다. 남은 생과자 스트립과 사과 큐브로 반복하십시오. (약 2 주 정도 소요될 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
16
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
17
테두리가있는 베이킹 시트에 슈트 루델 턴 오버를 노릇 노릇해질 때까지 약 13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
18
바닐라 아이스크림으로 따뜻한 슈트 루델 턴 오버를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지