메이플 유약 호박 향신료 케이크
메이플 유약 호박 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 메이플 유약 호박 향신료 케이크, 호박 향신료,메이플 유약 사과 튀김,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 다른 사발에서는,호박,버터 밀크 및 바닐라를 함께 터십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 호박 혼합물의 절반을 치고 단지 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물의 마지막 3 분의 1 로 끝나는 반복합니다. 반죽을 번트 팬에 긁어 상단을 부드럽게합니다.
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
케이크를 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 랙에 완전히 식히십시오.
우유와 메이플 시럽을 함께 휘젓고 추출합니다.
유약이 매끄럽고 이슬비가 내릴 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 최대 6 시간 봉사하기 전에,이 측면을 실행할 수 있도록,유약 접시와 이슬비 위에 와이어 랙에 케이크를 설정합니다.
유약을 설정할 수 있도록 실온에서 케이크 나머지를 보자.