애플 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 사과 버터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 5498 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 다진 정향,딸기,물 및 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 프렌치 토스트 롤업 애플 버터 크림 치즈 디핑 소스#애플 버터 스핀, 메이플과 애플 버터 딥을 곁들인 애플 버터 빵/공짜#애플 버터 스핀,및 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티.
지침
껍질을 벗기거나 코어 링하지 않고 사과를 4 분의 1 로 자릅니다. (펙틴의 다량은 껍질안에 중핵 그리고 풍미안에 있는다).
사과,약 20 분 부드러운 때까지 요리,끓인다 열을 감소,종기에 가져다,식초와 물,커버를 추가,큰 냄비에 등분 사과를 넣어.
3 사과를 식품 분쇄기 또는 시누아를 통해:국자 사과 혼합물(조리 된 사과와 액체)을 시누아 체(또는 식품 분쇄기)에 넣고 시누아에서 유봉 힘 펄프를 사용하여 아래의 큰 그릇에 넣습니다.
설탕,향신료,레몬 제스트 및 주스를 추가하십시오:결과 퓌레를 측정하십시오.
사과 펄프 한 컵당 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕을 녹이기 위해 저어.
약간의 소금과 계피,다진 정향,딸기,레몬 껍질 및 주스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
5 자주 저어 주면서 사과 혼합물을 요리하십시오:크고 넓으며 두꺼운 바닥 냄비에 발견 된 사과 설탕 혼합물을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 자주 저어 주면서 타는 것을 방지합니다. 지각이 바닥에 형성하고 있지 않다 것 을 너가 확인하기 위하여 약동하는 동안 남비의 바닥을 긁으십시요.
두껍고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 1~2 시간). 냉장 된(냉동실에서)접시에 숟가락으로 떠낸 작은 비트는 두껍고 콧물이 아닙니다.
당신은 또한 요리 할 수 있습니다 푸르스름한 저온에서 때때로 만 저어 주지만,교반이 증발을 장려함에 따라 이것은 훨씬 더 오래 걸릴 것입니다. (주 넓은 팬 더 나은,증발에 대 한 더 많은 표면으로.)
쿡탑 요리에 대한 대안으로 당신은 약 30 분 동안,끓어 오르기 직전의 중간 열 설정에,전자 레인지에서 발견 푸르스름한를 요리 할 수 있습니다. 이 경우 5 분 또는 10 분마다 요리를 모니터링하십시오. 전자 레인지는 그들의 힘에 따라 다릅니다.
6 통조림 항아리 소독:통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다.
당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다.
김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다.
또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
사과 버터를 뜨겁고 멸균 된 병에 붓고 밀봉하십시오. 당신이 사과 버터를 유엔 냉장해 저장하는 것을 계획하는 경우에,적당한 통조림으로 만드는 절차를 따르는 것을 확인하십시오.
뚜껑을 적용하기 전에 뚜껑을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 뚜껑을 소독하십시오. 뚜껑을 적용하기 전에 항아리 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
나는 좋은 물개를 보장하기 위해 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 사용합니다.
항아리가 식 으면 항아리를 밀봉 할 때 뚜껑이"터지는"소리를 들어야합니다.