애플 버터

애플 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 사과 버터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 5498 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 다진 정향,딸기,물 및 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 프렌치 토스트 롤업 애플 버터 크림 치즈 디핑 소스#애플 버터 스핀, 메이플과 애플 버터 딥을 곁들인 애플 버터 빵/공짜#애플 버터 스핀,및 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티.

지침

1
과일 준비
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
2
껍질을 벗기거나 코어 링하지 않고 사과를 4 분의 1 로 자릅니다. (펙틴의 다량은 껍질안에 중핵 그리고 풍미안에 있는다).
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
펙틴펙틴
3
손상된 부분을 잘라냅니다.
4
요리의 첫 번째 단계
5
2 사과 요리: 
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
사과,약 20 분 부드러운 때까지 요리,끓인다 열을 감소,종기에 가져다,식초와 물,커버를 추가,큰 냄비에 등분 사과를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
열에서 제거.
8
푸르스름한 사과와 설탕과 향신료를 추가
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
3 사과를 식품 분쇄기 또는 시누아를 통해:국자 사과 혼합물(조리 된 사과와 액체)을 시누아 체(또는 식품 분쇄기)에 넣고 시누아에서 유봉 힘 펄프를 사용하여 아래의 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
설탕,향신료,레몬 제스트 및 주스를 추가하십시오:결과 퓌레를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
사과 펄프 한 컵당 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 설탕을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
약간의 소금과 계피,다진 정향,딸기,레몬 껍질 및 주스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
요리의 두 번째 단계
14
5 자주 저어 주면서 사과 혼합물을 요리하십시오:크고 넓으며 두꺼운 바닥 냄비에 발견 된 사과 설탕 혼합물을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 자주 저어 주면서 타는 것을 방지합니다. 지각이 바닥에 형성하고 있지 않다 것 을 너가 확인하기 위하여 약동하는 동안 남비의 바닥을 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
두껍고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 1~2 시간). 냉장 된(냉동실에서)접시에 숟가락으로 떠낸 작은 비트는 두껍고 콧물이 아닙니다.
16
당신은 또한 요리 할 수 있습니다 푸르스름한 저온에서 때때로 만 저어 주지만,교반이 증발을 장려함에 따라 이것은 훨씬 더 오래 걸릴 것입니다. (주 넓은 팬 더 나은,증발에 대 한 더 많은 표면으로.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
쿡탑 요리에 대한 대안으로 당신은 약 30 분 동안,끓어 오르기 직전의 중간 열 설정에,전자 레인지에서 발견 푸르스름한를 요리 할 수 있습니다. 이 경우 5 분 또는 10 분마다 요리를 모니터링하십시오. 전자 레인지는 그들의 힘에 따라 다릅니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
18
캐닝
19
6 통조림 항아리 소독:통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
20
당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다.
21
김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
22
또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
23
사과 버터를 뜨겁고 멸균 된 병에 붓고 밀봉하십시오. 당신이 사과 버터를 유엔 냉장해 저장하는 것을 계획하는 경우에,적당한 통조림으로 만드는 절차를 따르는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
24
뚜껑을 적용하기 전에 뚜껑을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 뚜껑을 소독하십시오. 뚜껑을 적용하기 전에 항아리 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
25
나는 좋은 물개를 보장하기 위해 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
26
항아리가 식 으면 항아리를 밀봉 할 때 뚜껑이"터지는"소리를 들어야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지