애플-버번 칠면조 가슴살
애플-버번 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양파를 선택,오븐 가방,장식한다:키 라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 오렌지 버번 오지 그릇은 냄비에 가슴 터키, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 허니 애플 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;칠면조 가슴살을 철저 하 게 씻어 팻 건조 하 고 따로 설정 합니다.
사과 버번 매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 사과 버번 그레이비를 위해 예약하십시오.
남은 2 컵의 사과 버번 매리 네이드를 2-갈에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;칠면조 가슴살을 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
가방에서 칠면조 가슴살을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
오븐 부대에 있는 장소 가루;부대의 안쪽에 외투에 동요.
얕은 구이 팬에 가방을 배치;가방 안에 셀러리와 얇게 썬 양파를 놓습니다.
녹은 버터로 칠면조 가슴살을 닦고 가방에 야채 위에 놓습니다. 나일론 동점을 가진 가까운 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
칠면조 가슴살을 가방에서 서빙 플래터로 제거하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 가방 물방울을 중간 그릇에 붓고 스트레이너에서 고형물을 버리고 사과 버번 그레이비를 위해 그릇에 물방울(약 2 컵)을 예약합니다.
원하는 경우 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
참고:레시피를 두 배로 늘리면 동일한 로스팅 팬에 두 오븐 가방을 나란히 놓고 지시대로 굽습니다.