애플-버번 칠면조 가슴살

애플-버번 칠면조 가슴살
애플-버번 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양파를 선택,오븐 가방,장식한다:키 라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 오렌지 버번 오지 그릇은 냄비에 가슴 터키, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 허니 애플 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물;칠면조 가슴살을 철저 하 게 씻어 팻 건조 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
사과 버번 매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 사과 버번 그레이비를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
남은 2 컵의 사과 버번 매리 네이드를 2-갈에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;칠면조 가슴살을 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
4
가방에서 칠면조 가슴살을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
5
오븐 부대에 있는 장소 가루;부대의 안쪽에 외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
얕은 구이 팬에 가방을 배치;가방 안에 셀러리와 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
녹은 버터로 칠면조 가슴살을 닦고 가방에 야채 위에 놓습니다. 나일론 동점을 가진 가까운 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
칠면조 가슴살을 가방에서 서빙 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 가방 물방울을 중간 그릇에 붓고 스트레이너에서 고형물을 버리고 사과 버번 그레이비를 위해 그릇에 물방울(약 2 컵)을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
원하는 경우 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
참고:레시피를 두 배로 늘리면 동일한 로스팅 팬에 두 오븐 가방을 나란히 놓고 지시대로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수31
잡지