애플 배 가렛

애플 배 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 배 가레트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구 보존,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 배와 사과 가렛, 사과,배,마르 멜로 가렛,및 배 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 한 조각을 다른 조각 위에 놓고 스택을 16 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
빵 껍질에 보존 식품 1/4 컵을 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 큰 그릇에 사과,배,밀가루,레몬 주스,생강,계피,설탕 3 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
보존 식품보존 식품
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
지각에 전송,명확한 국경을 떠나. 과일 혼합물 위에 빵 껍질의 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
빵 껍질에 계란을 브러시 설탕의 나머지 작은 술과 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
빵 껍질이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 작은 냄비에 남은 보존 식품 2 큰술과 물 1 큰술을 액체가 될 때까지 중불로 2~3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
과일에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 그것을 가져 오려면:가렛은 하루 앞서 만들 수 있습니다;플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 서빙 접시에 주위 슬라이딩에서 그것을 방지 하기 위해,상단에 가렛을 배치 하기 전에 접시의 중앙에 일부 보존 소량.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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