애플 무너질 파이
애플 무너질 파이는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,밀가루,딥 디쉬 파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
굽지 않은 파이 껍질에 사과 조각을 배열하십시오.
1/2 컵 설탕과 계피를 섞는다;사과 위에 뿌린다.
밀가루와 1/3 컵 설탕을 섞는다;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 사과 위에 숟가락 혼합물.
사과가 부드럽고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.