파인애플 과일 보트

파인애플 과일 보트
파인애플 과일 보트는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 6 인분의 레시피. 이 반찬은 149 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 딸기,크림 치즈,배꼽 오렌지,파인애플이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 파인애플 보트에 과일 샐러드, 파인애플 보트에 과일 샐러드,및 파인애플 보트 과일 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
파인애플 똑바로 서서 수직으로 부착 된 잎을 떠나,한쪽에서 세 번째를 잘라;따로 잘라 조각을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
2
껍질 벗기기 또는 자몽 칼을 사용하여 스트립의 큰 섹션에서 파인애플을 제거하고 1/2 를 남깁니다. 쉘;폐기 코어.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
칼
3
스트립을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 따로 설정 2 파인애플 큰술 주스;종이 타월에 반전 쉘은 배수.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
작은 파인애플 조각에서 과일을 제거하고 덩어리로 자르십시오;껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
과일과일
5
큰 서빙 그릇 또는 서빙 플래터에 쉘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릇에 파인애플 덩어리,딸기,오렌지,바나나를 섞습니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 예약 된 파인애플 주스를 치십시오. 파인애플 보트에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
파인애플 주스파인애플 주스
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
파인애플파인애플
바나나바나나
오렌지오렌지
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지