파인애플 과일 보트
파인애플 과일 보트는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 6 인분의 레시피. 이 반찬은 149 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 딸기,크림 치즈,배꼽 오렌지,파인애플이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 파인애플 보트에 과일 샐러드, 파인애플 보트에 과일 샐러드,및 파인애플 보트 과일 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
파인애플 똑바로 서서 수직으로 부착 된 잎을 떠나,한쪽에서 세 번째를 잘라;따로 잘라 조각을 설정합니다.
껍질 벗기기 또는 자몽 칼을 사용하여 스트립의 큰 섹션에서 파인애플을 제거하고 1/2 를 남깁니다. 쉘;폐기 코어.
스트립을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 따로 설정 2 파인애플 큰술 주스;종이 타월에 반전 쉘은 배수.
작은 파인애플 조각에서 과일을 제거하고 덩어리로 자르십시오;껍질을 버리십시오.
큰 서빙 그릇 또는 서빙 플래터에 쉘을 놓습니다.
그릇에 파인애플 덩어리,딸기,오렌지,바나나를 섞습니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 예약 된 파인애플 주스를 치십시오. 파인애플 보트에 숟가락.