애플 마초 쿠겔
유제품이 없는 오르되브르가 필요하신가요? Apple Matzo Kugel은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 185칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 36센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 68명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 유대교 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 설탕, 계란, 마초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 하누카 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다.파인애플 글루텐 프리, 유제품 프리 , 시금치 쿠겔 , 클래식 마초볼 수프를 곁들인 누들 쿠겔은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 20x20cm 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 마초 시트를 조각으로 자르고, 물 한 그릇에 담가 부드러워질 때까지 담가둡니다.
체에 담아 물기를 빼고, 으깨서 물기를 뺀다.
별도의 그릇에 계란, 소금, 설탕, 기름, 계피를 넣고 섞습니다.
불려둔 마초를 넣고 잘 섞습니다. 사과와 건포도를 넣고 잘 섞어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 떠서 골고루 펴 바릅니다.
예열된 오븐에서 45분 동안 구워서, 빵이 노릇노릇해지고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.