애플
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 라트 크에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 식물성 기름,레몬 향,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플, 애플,및 당근과 사과 껍질 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,에 대한 올 1/3 인치.
그것이 진짜로 뜨겁게 되고,중간 최고에 온도를 유지하게 하십시오.
수분을 추출하지 않도록 짜내 지 않고 모든 성분을 부드럽게 섞습니다.
약간의 밀가루 또는 귀리를 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 작은 버거를 만들고 뜨거운 기름에 던지거나 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 각면에 약 3 분 동안 황금까지 볶습니다. 꺼내 종이 타월에 드레인.
뜨겁거나 단독으로 또는 플레인 요거트,바닐라 아이스크림 또는 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.