압착 캐비어와 사워 크림이 들어간 오믈렛
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 압착 된 캐비어와 사워 크림이 들어간 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.53 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림과 함께 펌퍼 니켈에 캐비어, 붉은 양파,사워 크림,캐비어 퀘사 디아,및 사워 크림과 캐비어가 들어간 감자 블리 니 비슷한 요리법.
지침
두 장의 플라스틱 랩 사이에 캐비어를 1/8 인치 두께의 5 인치 사각형으로 굴립니다.
그것의 절반을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 남은 캐비어를 잘게 썰어 작은 그릇에 옮깁니다. 사 우 어 크림 및 향신료의 핀치를 제외한 모든 저어.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치고 소금과 후추로 간을합니다. 6 인치 붙지 않는 프라이팬에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 고열로 녹입니다.
계란을 추가하고 내열 고무 주걱으로 끊임없이 저어,프라이팬을 흔들면서,계란이 설정하지만 여전히 촉촉한 때까지.
열에서,계란의 센터에 걸쳐 사 우 어 크림 혼합물을 덩어리. 프라이팬을 흔들어 오믈렛을 풀고 계란의 3 분의 1 을 충전물 위에 접습니다. 프라이팬을 기울 하 고 기울 자체 위에 접는 접시에 오믈렛을 설정 합니다.
캐비어 스트립으로 장식,나머지 골파 뿌려 바로 제공합니다.