압력솥 으깬 감자

압력솥 으깬 감자
압력 밥솥 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 버터,코셔 소금,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압력솥 감자, 돼지 고기,소금에 절인 양배추,고구마-압력솥,및 슬로우 쿠커 으깬 감자.

지침

1
높은 열에 압력솥에 종 기에 물을가지고. 물 끓는 때 감자를 추가합니다. 뚜껑을 밀봉하고 높은 압력 밥솥을 가지고. 낮은 열을 줄이고,높은 압력을 유지하고,30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
빠른 릴리스 방법을 사용하여 압력을 낮추십시오.
3
감자를 배수하고 압력 밥솥에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
버터를 녹이고 우유를 데우는 감자에서 열을 허용하는 5 분을 위해 뚜껑에 버터와 우유 그리고 덮개 압력솥을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
5
뚜껑을 제거하십시오. 정결 한 소금과 흰 후추로 간을하고 덩어리가 대부분 사라질 때까지 손 치기를 사용하여 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
그릇에 전송 및 뜨거운 제공합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
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