압력솥 용 남부 양배추
압력 밥솥에 대한 남부 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,버터,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추(느린 밥솥 또는 압력솥), 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커),및 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑).
지침
부드러운 때까지 중간 열에 열려있는 8 쿼트 압력솥에서 베이컨을 요리,4 에 5 분. 당신이 다만 그것을 그런 식으로 좋아하지 않는 한 베이컨을 파삭파삭하지 말라.
다진 양배추를 냄비에 넣고 닭고기 국물을 붓습니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 코팅 될 때까지 양배추를 던지십시오.
당신의 압력솥에 뚜껑을 장악하고,정상에 규칙을(당신이 있는 압력솥의 유형에 따라서)두고,최고에 열을 위로 도십시오. 레귤레이터가 흔들 리기 시작하거나 밥솥이 전체 압력에 도달하면 열을 낮추어 부드러운 흔들림 동작(평방 인치 당 15 파운드)을 유지하십시오. 3 분 동안 요리하십시오.
즉시 열에서 밥솥을 제거하고 압력을 줄이기 위해 밥솥의 제조업체에서 권장하는 빠른 릴리스 방법을 사용합니다.
양배추를 서빙 접시에 옮기고 뜨거운 음식을 제공하십시오.