압력솥 쇠고기 스트로가 노프
압력 밥솥 쇠고기 스트로가 노프는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,파슬리,코셔 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 압력솥 쇠고기 스트로가 노프, 압력솥 쇠고기 스트로가 노프,및 압력솥 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 1/2 티스푼으로 쇠고기를 던지십시오.
중간 높은 열에 압력솥에 있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 가끔 저어 주면서 모든면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
화이트 와인,겨자 및 밀가루를 넣고 끓여서 약 2 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
압력 밥솥 뚜껑을 고정하고 중간 열에 높은 압력을 가져옵니다. 고압 상태에서 한 번 18 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 퀵 릴리스 밸브를 사용하여 조심스럽게 엽니 다. 누프 차텔,파슬리,소금,후추를 저어 맛보십시오.
그 동안에,종기에 물 냄비를 가지고 패키지 지시에 따라 계란 국수 요리.
6 개의 서빙 그릇에 국수와 비프 스트로가 노프를 골고루 나눕니다.