알프레도 스크램블 에그 베이크
알프레도 스크램블 에그 베이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,오리지널 믹스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 알프레도 치킨 베이크, 알프레도 호박 빵,및 버섯 알프레도 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 작은 그릇에 비스 퀵 믹스와 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다.
과자 믹서기를 사용하여 버터 4 큰술을 자르고(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)부서지기 쉽습니다. 계란 1 개를 부드럽게 저어주세요.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 양파,피망 및 버섯을 버터에 3~5 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
구타 계란을 추가하십시오. 쿡,가끔 교반,계란이 설정 될 때까지;열에서 제거. 베이컨과 알프레도 소스를 부드럽게 저어줍니다.
덮지 않은 약 15 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.