알자스 초콜릿 공

알자스 초콜릿 공
알자스 초콜릿 공 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 초콜렛,계란,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 알자스 감자 파이, 알자스 감자 파이,및 알자스 감자 파이 비슷한 요리법.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 초콜릿의 사각형을 창살과 계란 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
계란계란
2
남은 재료를 넣고 잘 치십시오. 공 모양. 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
3
식힌 반죽을 작은 공(직경 약 3/4 인치)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
체로 쳐진 과자 장수의 설탕에 각각 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
5
기름을 바른 과자 굽는 판에 공을 놓고 4-5 시간 동안 온난한 방(부엌)에서 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
화씨 475 도(섭씨 245 도)에서 3-5 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 베이킹 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지