알자스 감자와 베이컨 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,빵 반죽,크림,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 알자스 베이컨과 양파 타르트(타르트 플램 100%), 알자스 대황 타르트,및 알자스 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 가장자리를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
감자를 추가 하 고 요리,교 반,3 분;감자 스틱 시작 하는 경우 팬에 약간의 물 추가. 식초,향신료 및 세이지를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 13 인치 장방형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트로 옮겨 직사각형으로 다시 펴십시오.
크림 프라 슈와 육두구를 감자 혼합물에 저어 반죽 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 모두 남깁니다. 위에 베이컨을 뿌린다.
타르트를 12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.