알 프레스코 구운 고추와 아시아 고 치킨 소시지 프리 타타
알 프레스코 구운 고추와 아시아 고 치킨 소시지 프리 타타는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.23 입니다. 1 인분 포함 219 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 154 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 구운 고추와 아시아고 치킨 소시지 신선한 토마토 브루스케타, 마리나란과 모짜렐라를 얹은 구운 고추와 이탈리안 소시지 프리타타,그리고 마리나란과 모짜렐라를 얹은 구운 고추와 이탈리안 소시지 프리타타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
구운 고추와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 열을 줄입니다.
파슬리,후추,치즈,타바스코를 추가합니다. 저어.
소시지와 고추 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 바닥이 설정되고 상단이 약간 콧물이 될 때까지 낮은 열에서 7-8 분 동안 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 넣고 계란이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6-7 분 동안 요리합니다.
완료되면,제거 조심스럽게 서빙 플래터에 프리 타타를 밀어. 슬라이스와 봉사.
추천 와인: 스파클링 와인
프리타타는 스파클링 와인과 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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