안초와 치포 틀레 몰

안초와 치포 틀레 몰
안초와 치포 틀레 몰은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 안초 칠리,달콤한 초콜릿,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초,두더지,커민을 곁들인 쇠고기 칠리, 콘 브레드 캐서롤과 버터 넛 스쿼시,버섯,안초 두더지,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스.

지침

1
사발안에,끓는 물으로 안초 및 칩톨을 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러워 질 때까지 30 분 동안 담그십시오.
3
드레인,액체 예약. 줄기,코어 및 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
육계를 예열하거나 가스 불꽃을 켜십시오. 고추를 10 분 동안 숯으로 갈아서 가끔 돌릴 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
중간 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 피부,줄기 및 씨앗을 버린 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
작은 마른 프라이팬에 정향,커민,계피 스틱을 적당히 약한 불로 어두워지고 향이 날 때까지 1 1/2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
멋진 보자. 향신료 분쇄기에 분말로 갈기.
8
접시에 전송.
9
해바라기 씨를 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
멋진 보자.
11
씨앗을 분쇄기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
14
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
15
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16
믹서 기에 고추와 그들의 몸을 담글 액체 피망,지상 향신료,지상 해바라기 씨와 마늘 혼합물을 결합 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 두더지를 큰 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
소스를 항아리에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
18
미리 만들기:소스는 3 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지