안초 칠리와 계피 새우
안초 칠리와 계피 새우는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 안초 칠리 파우더,계피 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 안초 치포 틀레 칠리, 안초초리조 칠리,및 안초 칠레-계피 브라우니 비슷한 요리법.
지침
새우에 맞을만큼 큰 그릇,바람직하게는 뚜껑이 좋은 그릇에 기름,칠리 및 계피를 섞습니다. 안초 칠리 파우더를 찾을 수 없다면 안초 칠리에 마늘 가루,커민,오레가노,소금을 첨가하는 일반 칠리 파우더를 사용할 수 있습니다. 그러나 맛의 여분의 비트 잘못 아무것도.2 당신이 벗겨 새우와 함께 갈 경우,당신은 단지 마리 네이드에 추가 할 수 있습니다.3 껍질에 새우와 함께 갈 경우,나는 부분 나비를 추천합니다. 날카로운 칼을 사용하여,또는 날카로운 톱니 모양의 가장자리 하나,상단을 따라 쉘을 잘라(다시? 새우의)그래서 당신은 꼬리에 머리에서 새우를 통해 중간 잘라. 이 마리 네이드에 들어가 새우를 더 맛 드릴 것입니다.
마리 네이드에 버터 플라이 새우를 추가합니다.4 뚜껑,또는 플라스틱 랩의 건강한 몇 층에 넣고 덮여 모든 새우를 얻기 위해 흔들어. 약 15~20 분 동안 얼음의 침대에,냉장고 또는 더 나은 돌아갑니다.5 최상의 결과를 얻으려면 새우를 꼬치에 올려 놓습니다. 나는 게으른 방법을 선택하고 내 웨버 그릴 바구니를 사용.6 직접 중간 열 굽기를 위해 그릴을 준비하십시오.7 각면에 약 2 1/2~3 분 동안 또는 고기가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 그릴합니다.