안초 오렌지 소스를 곁들인 터키
안초 오렌지 소스를 곁들인 터키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 606 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기, 터키 가슴 안초 문질러,및 안초 아 도보 터키 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 꿰뚫고 전자 레인지 안전 접시에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 고구마를 반으로 자르고 살을 그릇에 담습니다. 푹신한 때까지 포크로 매쉬;커버하고 따뜻하게 유지.
한편 칠면조를 두드려 말리고 칠레 가루 1 큰술과 소금 1 작은 술을 뿌립니다.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 가장자리 주위가 어두워 질 때까지 4~6 분 동안 저어 요리합니다. 나머지 1 큰술 칠레 분말과 커민을 저어;30 초 요리.
국물,진한 크림,꿀,겨자,오렌지 제스트와 주스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.