안초 고추 소스
안초-고추 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 소스는 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,카놀란 오일,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 앉아 보자,다음 줄기와 씨앗을 제거하고 조악하게 들어온다. 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,후추,안초 칠레를 넣고 토마토가 부드러워지고 분해되고 액체가 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
약에 대한 멋진 보자 조심스럽게 매끄러운 때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 혼합물을 전송.
식초,꿀,소금,후추,맛을 내기 위해 실란트로를 넣고 몇 번 펄스하여 결합하십시오.
덮은 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.