안두이 소시지를 곁들인 부추와 양배추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 안두이 소시지와 함께 부추와 양배추 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 894 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 당근,정결 한 소금,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 안두이 소시지와 양배추 수프, 안두이 소시지를 곁들인 고구마와 부추 해시,및 안두이 소시지와 쌀 수프 비슷한 요리법.