악몽 샬롯 소스와 찐 돼지 고기
톡 쏘는 샬롯 소스와 찐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향 가지,돼지 어깨,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 양배추 샐러드와 찐 돼지 고기, 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서,및 발사믹 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
반으로 잘라 하바네로. 후추의 절반을 씨를 뿌리고 다른 절반에 씨앗을 남겨 둡니다. 두 고추 반쪽을 다진다.
큰 그릇에 다진 하바네로,오렌지 주스,라임 주스 1/4 컵,다진 샬롯 및 다음 5 가지 재료(타임을 통해)를 섞습니다.
돼지 고기를 추가;코트에 던져. 커버와 진정 12 에 24 시간.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 돼지 고기와 마리 네이드를 놓습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 액체를 예약 슬롯 스푼으로 팬에서 돼지 고기를 제거합니다. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.
가방에 예약 된 요리 액체를 붓고;5 분 서 보자. 오프 싹둑 1 가방의 하단 모서리;중간 냄비에 액체를 배출,지방 층이 개방에 도달하기 전에 중지. 지방을 버리십시오. 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 요리 액체를 가진 스튜 냄비를 두십시오;끓게 가져 오십시오. 20 분 또는 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 샬롯,식초,후추,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 10 분,모든면에서 잘 갈색으로 선회.
예약 된 1/2 컵 요리 액체와 남은 1 큰술 라임 주스를 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;액체가 거의 증발할 때까지 4 분 또는 요리해,때때로 약동하.
돼지 고기를 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.