악몽 생강 소스와 구운 폼 파노

악몽 생강 소스와 구운 폼 파노
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 악몽 생강 소스와 구운 폼 파노는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 1 그램,그리고 총 171 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 고수 가지,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 생강 소스와 돼지 고기, 톡 쏘는 토마토 소스와 생강 마늘 새우,및 악몽 생강 라임 소스와 함께 아시아 연어 햄버거.

지침

1
그릴 빛. 작은 그릇에 설탕을 라임 주스,생강,생선 소스 및 마늘과 섞습니다. 폼 파노 필레에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 3 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 뜨거운 불에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
물고기를 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 위에 소스를 숟가락,고 수와 함께 장식 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
물고기물고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지