악몽 구이 쇠고기
악몽 구운 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 등심 스테이크,마늘 가루,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 쇠고기 스트로가 노프, 악몽 쇠고기 샐러드,및 악몽 오렌지 쇠고기.
지침
작은 그릇에 수프,설탕,레몬 주스,기름,우스터 셔,마늘 가루,백리향을 함께 섞습니다.
중간 뜨거운 열에 가볍게 기름을 바른 석쇠 선반에 스테이크를 두십시오. 그릴 6 에 10 분,폭로,한 번 선회.
수프 혼합물로 자주 닦으십시오. 완료되면,열 떨어져 잠시 휴식을 할 수 있습니다.
남은 소스를 작은 냄비에 옮기고 열을 가하여 끓입니다.