악몽 걸레 소스와 구운 양지머리

악몽 걸레 소스와 구운 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 톡 쏘는 걸레 소스와 함께 구운 양지머리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1498 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 매운 소스,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 매운 양지머리, 달콤하고 악몽 같은 양지머리,및 달콤한&악몽 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
양지머리를 양지머리에 발라주세요. 구이 팬에 양파,마늘,맥주를 추가합니다. 로스팅 팬에 양지머리를 배열 느슨하게 호일 커버 2 1/2~3 시간 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
모든 걸레 재료를 중간 냄비에 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
오븐에서 양지머리를 제거하고 그릴에 넣어.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
걸레 소스에 구이 팬에서 액체를 추가.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
양지머리가 측면 당 약 5 분 동안 좋은 빵 껍질을 개발할 때까지 걸레 소스와 그릴로 양지머리를 아낌없이 닦으십시오. 걸레 소스를 가진 매 2 분에 관하여 양지머리를 솔질하는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
도마에 석쇠에서 양지머리를 옮기고 저미기의 앞에 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
곡물에 대해 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 톡 쏘는 걸레 소스의 비트와 함께 상단과 서빙 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
작은 그릇에 향신료 문질러 재료를 모두 추가 할 수 있습니다. 잘 섞일 때까지 포크와 함께 저어줍니다. 다른 사용을 위해 문지름 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘 코팅 될 때까지 닭고기 부분에 남은 향신료 문지름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
13
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
14
닭을 추가하고 측면 당 8~10 분 동안 요리. 야외 그릴을 사용하는 경우 그릴을 낮게 가열하십시오. 측면 당 약 10~15 분을 통해 요리 될 때까지 간접 열로 그릴,덮개 및 그릴에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
닭이 굽고 있는 동안 작은 팬에 모든 바베큐 소스 성분을 추가하고 결합하기 위하여 잘 약동하십시오. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
바베큐 소스를 가진 닭을 솔질하십시오. 3 분 동안 요리하고 남은 소스와 함께 닭의 다른 쪽을 뒤집어서 닦고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
17
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 다른 용도로 허벅지 2 개를 예약하십시오. 서빙 큰접시에 닭을 배열하고 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
스쿼시에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴에 넣고 직접 열을 통해 측면 당 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
19
절단 보드에 그릴에서 제거 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
20
서빙 그릇에 옮기고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흑설탕 1 1/4컵(밝거나 어두운 것 상관없음)흑설탕 1 1/4컵(밝거나 어두운 것 상관없음)1킬로그램쇠고기 양지머리,포인트 컷쇠고기 양지머리,포인트 컷340견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1킬로그램뼈 닭 허벅지뼈 닭 허벅지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,갓 다진 마늘갓 다진 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1호박 1파운드,우스터 셔 소스우스터 셔 소스4노란색 스쿼시,1/2 에서 세로로 슬라이스노란색 스쿼시,1/2 에서 세로로 슬라이스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지