너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 톡 쏘는 걸레 소스와 함께 구운 양지머리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 123 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1498 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 매운 소스,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 매운 양지머리, 달콤하고 악몽 같은 양지머리,및 달콤한&악몽 양지머리.
지침
1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
양지머리를 양지머리에 발라주세요. 구이 팬에 양파,마늘,맥주를 추가합니다. 로스팅 팬에 양지머리를 배열 느슨하게 호일 커버 2 1/2~3 시간 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
모든 걸레 재료를 중간 냄비에 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
6
오븐에서 양지머리를 제거하고 그릴에 넣어.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
걸레 소스에 구이 팬에서 액체를 추가.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
양지머리가 측면 당 약 5 분 동안 좋은 빵 껍질을 개발할 때까지 걸레 소스와 그릴로 양지머리를 아낌없이 닦으십시오. 걸레 소스를 가진 매 2 분에 관하여 양지머리를 솔질하는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
도마에 석쇠에서 양지머리를 옮기고 저미기의 앞에 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것
10
곡물에 대해 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 톡 쏘는 걸레 소스의 비트와 함께 상단과 서빙 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
작은 그릇에 향신료 문질러 재료를 모두 추가 할 수 있습니다. 잘 섞일 때까지 포크와 함께 저어줍니다. 다른 사용을 위해 문지름 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘 코팅 될 때까지 닭고기 부분에 남은 향신료 문지름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
13
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
14
닭을 추가하고 측면 당 8~10 분 동안 요리. 야외 그릴을 사용하는 경우 그릴을 낮게 가열하십시오. 측면 당 약 10~15 분을 통해 요리 될 때까지 간접 열로 그릴,덮개 및 그릴에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
15
닭이 굽고 있는 동안 작은 팬에 모든 바베큐 소스 성분을 추가하고 결합하기 위하여 잘 약동하십시오. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
바베큐 소스를 가진 닭을 솔질하십시오. 3 분 동안 요리하고 남은 소스와 함께 닭의 다른 쪽을 뒤집어서 닦고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할
17
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 다른 용도로 허벅지 2 개를 예약하십시오. 서빙 큰접시에 닭을 배열하고 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
스쿼시에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴에 넣고 직접 열을 통해 측면 당 3~4 분 동안 요리.