아프리카 매운 브로콜리와 콜리 플라워 샐러드
아프리카 매운 브로콜리와 콜리 플라워 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,지상 육두구,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 아프리카 매운 브로콜리와 콜리 플라워 샐러드, 아프리카 매운 콜리 플라워와 당근 샐러드,및 북아프리카 매운 당근과 파스 닙 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 덮고 2 분 동안 찐다. 차가운 물 아래에서 브로콜리 혼합물을 헹구십시오.
작은 프라이팬에 소금과 다음 5 가지 재료(으깬 고추를 통해 소금)를 넣고 중간 불로 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
향신료 혼합물,사워 크림,식초,꿀을 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
브로콜리 혼합물을 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오. 서빙 직전에 파를 저어주세요.