아티초크 쇠고기 스테이크

아티초크 쇠고기 스테이크
아티초크 쇠고기 스테이크는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 583칼로리, 단백질 46g, 지방 42g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 버터, 피미엔토스, 절인 아티초크 하트, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 56%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 허브 쇠고기 안심 스테이크, 루아우 쇠고기 안심 스테이크, 페페로나타를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크가 있습니다.

지침

1
아티초크의 물기를 빼고 매리네이드 1테이블스푼을 남겨둡니다. 아티초크를 굵게 자르고 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2
스테이크에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 프라이팬에 버터를 두른 스테이크를 중강불에서 각 면을 4분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄, 160°, 웰던, 170°).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
서빙 플래터로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
5
같은 프라이팬에 양파와 마늘을 미리 준비해둔 매리네이드에 넣고 3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
아티초크와 피미엔토스를 추가하세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
7
스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스테이크? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지