아티 초크와 허브 타르트

아티 초크와 허브 타르트
아티 초크와 허브 타르트에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 퍼프 페이스 트리,모짜렐라 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 페타 타르트, 아티 초크&치즈 타르트,및 시금치와 아티 초크 타르트.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 야채 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
재료가 섞일 때까지 크림 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 양인데,고추,파슬리를 저어주세요. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
5
시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
물 과자의 가장자리를 브러시. 가장자리를 통해 접어 1/2 모든 측면에 인치,포크로 단단히 눌러 테두리를 형성. 포크로 과자를 철저히 찌르십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
생과자 빵 껍질 사이 치즈 혼합물을 분할 하 고 가장자리의 1/2 인치 이내 확산.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
9
남은 치즈를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
와이어 랙에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수2
잡지