아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살

아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살
아티 초크와 구운 빵 부스러기와 오븐 구이 닭 가슴살은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아기 양인데,나트륨이 적은 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살, 구운 마늘 빵 부스러기를 곁들인 슬로우 쿠커 찐 아티 초크,및 구운 닭 가슴살&예루살렘 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
소금이 녹일 때까지 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 결합 3 쿼트 물 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소금 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
남은 물 2 쿼트와 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
6
세로로 반으로 각 아티 초크를 잘라;레몬 물 장소.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
아티 초크 드레인;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
팬에 아티 초크 추가. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 추가로 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
소금 혼합물에서 닭고기를 제거하십시오. 팻 치킨 건조;후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12
큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
13
팬에 닭고기를 넣고 고기를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 닭을 뒤집어;추가로 구워 12 분 또는 완료 될 때까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
16
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
17
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
팬에 물방울에 화이트 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 열을 줄이고 1 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
냄비에 국물을 추가;1 1/2 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
21
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
22
남은 결합 1 그릇에 올리브 오일과 빵 부스러기 큰술;코트에 던져. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 부스러기를 배열하십시오;350 에서 5 분 동안 또는 황금까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
23
파슬리를 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
24
양인데와 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오. 빵 부스러기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
25
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
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