아티 초크와 게 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크와 게 딥을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 749 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 크래커를 데리러,아티 초크 바닥,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하고 12 인치 그라탕 접시 또는 낮은 양면 캐서롤에 버터를 바릅니다.중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,카레 가루,딜을 함께 저어줍니다.
그라탕 접시에 긁어 상단을 부드럽게. 아몬드와 함께 뿌리다. 너는 일안에 이것을 일찌기 준비하고 냉장고안에 덮은 복각을 지킬 수 있는다.
약 20 분 동안 딥을 굽습니다(냉장 보관 된 경우 더 오래),가장자리 주위가 뜨겁고 버블 링 될 때까지.
크래커와 숟가락의 스택,바로 그것을 제공합니다.음료 페어링:도나 바움 그레 그레 너 벨트라이너"요한,"오스트리아. 이 식물의 미네랄과 후추는 게를 아름답게 보완하는 반면,잔디는 항상 아티 초크를 보완합니다.