아티 초크 크림과 훈제 치킨 파스타 껍질
아티 초크 크림과 훈제 치킨 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금과 후추의 혼합물,닭 가슴살,오일 포장 아티 초크 바닥,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 아티 초크 치킨과 파스타, 건초 구운 예루살렘 아티 초크와 훈제 크림 샐러드,및 파스타 껍질과 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 소금과 후추로 아티 초크를 양념하고 약 12 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 적당히 낮은 불로 크림에 끓입니다.
아티 초크와 크림을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
끓는 물 소금물의 큰 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
아티 초크 크림,훈제 치킨,토마토 및 골파를 추가합니다.