아티 초크 카포 나타와 생선 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 카포 나탄과 함께 구운 생선을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $8.21 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 절인 아티 초크 하트,토마토 소스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 딥(카포 나타), 아티 초크와 회향 카포 나타,및 아티 초크와 회향 카포 나타.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝이는 때까지 가열합니다.
셀러리,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마토 소스,와인,식초,양인데,올리브,잣,설탕,케이 퍼를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 8 분 동안 끓입니다. 바질을 저어 식힌다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 물고기를 문질러. 중간 정도의 고열로 굽고 약 9 분 동안 익을 때까지 한 번 돌립니다.
생선을 접시에 옮기고 카포 나타를 얹고 서빙합니다.