냉동 프랄린 수플레
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 무거운 크림,물,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿"수플레", 냉동 복숭아 수플레,및 냉동 녹차 수플레 비슷한 요리법.
지침
호일 2 개(3 인치 너비)스트립을 떼어 내고 라메 킨 바깥 쪽을 단단히 감싸서 림 위 1 인치 이상 연장되는 칼라를 만듭니다. 겹치는 테이프는 함께 끝납니다.
베이킹 시트에 호일 시트를 깔고 가볍게 오일 호일을 깔아줍니다. 이 녹기 시작할 때까지,교반하지 않고,적당한 열 이상 건조 8~9 인치 붙지 않는 프라이팬에 소금 한 스푼으로 설탕을 요리. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 즉시 열에서 제거하고 나무로되는 숟가락으로 견과를 안으로 약동하십시오,그 후에 빨리 과자 굽는 판에 따르고,프랄린이 굳기 전에 숟가락의 뒤쪽으로 퍼지십시오.
베이킹 시트에 프랄린을 5 분간 식힌 다음 큰 조각으로 나눕니다. 조각을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣은 다음 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 가볍게 두드리는 롤링 핀으로 압연하여 작은 조각으로 프랄린을 휴식. 밖으로 측정 1/3 컵(측면에 나머지를 제공).
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물,그때 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 결정의 아래 세척을 가져오십시요. 체온계가 238 에서 242 로 등록 될 때까지 교반하지 않고 시럽을 끓입니다.
시럽이 끓는 동안 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 높은 속도를 증가,다음 느린 스트림에 뜨거운 시럽을 추가(고물 및 그릇의 측면을 방지),지속적으로 치고,머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 보유하고 실온으로 냉각 될 때까지 이길 계속,약 5 분. 프랄린을 머랭에 넣으십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 다른 그릇에 코냑으로 크림을 휘젓고 부드럽게 그러나 철저하게 머랭으로 접습니다. 혼합물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 굳을 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다.
*시럽의 얕은 양의 온도가지고,프라이팬에 온도계의 전구를 넣어 온도계를 향,팬의 테두리에 대 한 다른 쪽 끝을 휴식. 온도를 자주 확인하십시오. *수플레 1 일 동안 냉동 할 수 있습니다. *이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,당신의 지역에 있는 살모넬라에 대한 문제가 있는 경우에 관심사의 일지도 모른다. 재구성 된 달걀 흰자위로 대체 할 수 있습니다.