초콜릿 자두 수플레
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 57 센트 예산에 빠지다,초콜릿 자두 수플레는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 타르타르 크림,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 자두 케이크, 다크 초콜릿&자두 무스,및 초콜릿 체리와 자두 핫 크로스 번 비슷한 요리법.
지침
스프레이;요리와 함께 1 1/2 쿼트 수플레 접시 코트 1 큰 술 설탕을 뿌려 고 따로 설정 합니다.
설탕 2 큰술,자두 퓌레,초콜릿을 그릇에 넣고 저어 따로 보관합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 자두 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 수플레 접시에 숟가락.
장소 수플레 접시 9 인치 광장 베이킹 팬;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 55 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.