냉동 패션 프루트 수플레

냉동 패션 프루트 수플레
만약 $1.24 서빙 당 예산에 빠지면 냉동 패션 프루트 수플레가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 패션 프루트 펄프,젤라틴,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱, 냉동 패션 프루트 머랭 케이크,및 냉동 복숭아 수플레.

지침

1
종이를 6(13-2 1/2 인치)스트립으로 자릅니다. 각 라메 킨의 바깥쪽에 스트립을 단단히 감싸서 1 인치 칼라와 테이프 겹치는 끝을 함께 만듭니다. 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
1
작은 냄비에 라임 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게합니다. 열정 과일 펄프를 저어주고 젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
라임 주스라임 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
금속 그릇에 옮긴 다음 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 그릇을 놓고 약 10 분 동안 걸쭉 해지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지,약동하는 온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 열 설탕 그리고 물,그때 냉수안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 결정의 아래 물 세척하십시요. 시럽이 온도계에 238,000,000 에 약 5 분 동안 등록 될 때까지 교반하지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
시럽이 끓는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서에서 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
믹서 그릇의 측면 아래로 느린 스트림에 시럽을 붓고,고속으로 지속적으로 치고,머랭은 실온이 될 때까지 치고 계속,4 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 차가운 그릇에 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
머랭의 4 분의 1 을 패션 프루트 펄프로 휘젓고 가볍게 한 다음 펄프를 휘핑 크림과 함께 남은 머랭으로 접습니다. 라메 킨에 숟가락을 넣고 림 위의 1/3~1 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
8
단단해질 때까지 얼린 다음 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 이상 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
서빙하기 약 20 분 전에 냉장고에서 부드럽게하십시오.
10
*라틴계 시장에서 사용할 수 있습니다.
1
3 일 전에 냉동 상태로 유지할 수 있습니다. 냉동 무가당 패션 프루트 펄프를 찾을 수 없다면 잘 익은 패션 프루트 12 개를 대체 할 수 있습니다. 미세한 체를 통해 살을 그릇에 넣고(펄프는 매우 액체가 될 것입니다)씨앗을 버립니다. 계란 안전이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 가루 달걀 흰자를 대체하고 패키지 지침에 따라 재구성 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
열정 과일열정 과일
씨앗씨앗
계란계란
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
각 서빙에는 약 176 칼로리와 5 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
3
음식
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지