아티 초크 치즈 스프레드

아티 초크 치즈 스프레드
아티 초크 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 상추,파르 메산 치즈,병에 구운 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 아티 초크 치즈 스프레드, 아티 초크 치즈 스프레드,및 계층화 된 아티 초크 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 크림 치즈와 녹색 양파 상판을 함께 저어;따로.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2
아티 초크 하트와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
3
플라스틱 포장으로 일렬로 세워지는 4 컵 유리 그릇의 바닥에 크림 치즈 혼합물의 1/3 을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
아르볼 고추아르볼 고추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다진 구운 피망 반,아티 초크 혼합물 3/4 컵,크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 남은 다진 구운 피망,아티 초크 혼합물 및 크림 치즈 혼합물로 레이어를 반복합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
서빙 접시에 반전,플라스틱 랩을 제거.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
빵 조각과 피망 스트립으로 양상추 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
잡지