아티 초크 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 상추,파르 메산 치즈,병에 구운 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 아티 초크 치즈 스프레드, 아티 초크 치즈 스프레드,및 계층화 된 아티 초크 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
1
잘 혼합 크림 치즈와 녹색 양파 상판을 함께 저어;따로.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
2
아티 초크 하트와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩
3
플라스틱 포장으로 일렬로 세워지는 4 컵 유리 그릇의 바닥에 크림 치즈 혼합물의 1/3 을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다진 구운 피망 반,아티 초크 혼합물 3/4 컵,크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 남은 다진 구운 피망,아티 초크 혼합물 및 크림 치즈 혼합물로 레이어를 반복합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.