아티 초크,시금치,흰 콩 딥
아티 초크,시금치,흰 콩 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 아티 초크 하트,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 시금치 아티 초크 흰 콩 딥, 아티 초크,시금치&흰 콩 샌드위치,및 시금치 아티 초크 화이트 콩 크로 스티 니.
지침
로마노 치즈,마요네즈 1/4 컵,레몬 주스 1 작은 술,소금,후추,고추,다진 마늘,흰 콩을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 중간 그릇에 숟가락. 아티 초크와 시금치를 저어. 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.