아티 초크,시금치,페타 박제 껍질

아티 초크,시금치,페타 박제 껍질
아티 초크,시금치,죽은 태아의 박제 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 오레가노,점보 쉘 파스타,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스피나 슈,아티 초크 및 페타 박제 껍질, 시금치 아티 초크 박제 껍질,및 시금치&아티 초크 박제 껍질.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 열에 두십시오;12 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
4
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
5
중간 크기의 그릇에 프로 볼 로네 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 숟가락 또는 각 파스타 껍질에 약 1 1/2 큰 술 치즈 혼합물 파이프;요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 박제 껍질을 놓습니다. 포탄에 숟가락 토마토 혼합물;잔여 1/2 컵 프로볼로네로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
요리 스프레이요리 스프레이
프로볼로네프로볼로네
치즈치즈
마늘마늘
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
6
375 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수51
잡지