아티 초크 시금치 지층

아티 초크 시금치 지층
아티 초크 시금치 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 284 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파르 메산 치즈,몬테레이 잭 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크 시금치 지층, 아티 초크와 시금치 지층,및 아티 초크,시금치 및 염소 치즈 지층 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
피망,양파 및 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열에서 제거. 아티 초크와 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 균등 빵 큐브에 야채 혼합물을 숟가락;몬테레이 잭 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
중간 크기의 그릇에 계란,우유,겨자,소금 및 후추를 섞어 섞을 때까지 털고 빵,야채 및 치즈 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
파르 메산 치즈를 뿌린다. 포일로 단단히 덮으십시오;적어도 4 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
구워 30 분 덮여있다. 폭로;구워 20 에 30 분 이상 또는 상단까지 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수16
잡지