아티 초크 새우 빵

아티 초크 새우 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 새우를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 아티 초크 베이킹, 아티 초크 파스타 베이킹,및 아티 초크와 치킨 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
새우,양인데,양파를 기름칠 한 11 시간 연중 무휴로 넣습니다. 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
큰 프라이팬에 버섯과 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,셰리,우스터 셔 소스,레몬 껍질 및 흰 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
새우 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파슬리,버터를 넣고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
20-25 분 또는 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 하나는 알베르티 나 금메달 수상자 쿠엔틴의 예비 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
차가운 음식을 먹을 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지