아니스와 호박 타트-씨앗 껍질
아니스와 호박 타트-씨앗 껍질은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 설탕,계피,호박 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트, 호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.,및 구운 너트 크러스트와 호박 타트 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하고 건조한 재료에 아니스 씨앗을 넣고 반죽 레시피에 지시 된대로 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 14 인치로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 신랄한 팬 및 손질 과잉 반죽으로 적합하십시오. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
포크로 껍질 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 껍질을 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 약 15 분 더 노릇해질 때까지 껍질을 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
큰 그릇에 호박,설탕 향신료,소금을 함께 휘젓습니다.
냉각 타트 쉘에 충전 붓고 가장자리에서 약 1 1/2 인치 부풀어 때까지 구워 센터는 단지 설정,40 에 45 의사록. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 타트 가장자리를 덮으십시오.)약 2 시간 동안 팬에서 식힌다. (타트는 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다(한 번 시원함).