아니스와 호박 타트-씨앗 껍질

아니스와 호박 타트-씨앗 껍질
아니스와 호박 타트-씨앗 껍질은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 설탕,계피,호박 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 크러스트와 염소 치즈를 곁들인 토마토 타르트, 호박 씨앗 껍질로 송어 필레를 볶는다.,및 구운 너트 크러스트와 호박 타트 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하고 건조한 재료에 아니스 씨앗을 넣고 반죽 레시피에 지시 된대로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
아니스아니스
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 14 인치로 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 신랄한 팬 및 손질 과잉 반죽으로 적합하십시오. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
3
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
포크로 껍질 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
호일과 무게를 제거하고 약 15 분 더 노릇해질 때까지 껍질을 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
큰 그릇에 호박,설탕 향신료,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란을 털고 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
냉각 타트 쉘에 충전 붓고 가장자리에서 약 1 1/2 인치 부풀어 때까지 구워 센터는 단지 설정,40 에 45 의사록. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 타트 가장자리를 덮으십시오.)약 2 시간 동안 팬에서 식힌다. (타트는 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다(한 번 시원함).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
잡지