아티 초크,살구,그리고 치 폴리 니 소트 2019 년 11 월 1 일
아티초크,살구,그리고 치폴리니 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,후추,치 폴리니 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티초크와 완두콩을 볶, 아티 초크 치킨 소테,및 아티 초크와 체리 페퍼를 곁들인 스테이크 볶음. 비슷한 요리법.
지침
물 2 큰술 주스를 결합합니다. 한 번에 하나의 아티 초크로 작업하고 밝은 녹색 잎에 도달 할 때까지 아티 초크의 바깥 쪽 녹색 잎을 뒤로 구부립니다. 아티 초크 상단에서 약 1/4 인치를 다듬습니다.
베이스의 1/4 인치 이내에 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
레몬 물에있는 아티 초크 반쪽을 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;3 분 동안 또는 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 1 1/2 티스푼의 버터와 오일을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
샬롯,버섯,마늘을 넣고 1 1/2 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파와 와인을 추가하십시오;3 분 동안 또는 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
아티 초크를 배출하십시오. 양파 혼합물로 아티 초크와 완두콩을 저어;요리 3 분 또는 아티 초크가 부드러운 때까지.
남은 1 1/2 티스푼 주스,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.