아티 초크 사각형
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크 사각형에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 오레가노,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 사각형, 구운 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.7 개 11 인치 베이킹 접시(파이렉스 캐서롤 접시를 사용했습니다)를 버터 또는 스프레이로 문지릅니다.spray.In 큰 붙지 않는 프라이팬,양파를 결합,마늘과 아티 초크에서 마리 네이드의 약간에 대한-당신은 기름의 작은 술의 몇 가지를 사용할 수 있습니다,하지만 난 음식이 이미 그들에 충분한 기름을 가지고 발견.
양파,마늘,다진 아티 초크를 약 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다
믹싱 그릇에 포크로 계란을 휘젓. 부스러기,소금,오레가노,타바스코(또는 타파 티오),소금 및 후추를 넣고 치즈,파슬리,아티 초크 및 양파 마늘 혼합물을 저어줍니다.
식힌 다음 몇 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 작은 사각형(약 3 개)으로 자릅니다
그리고 호일 줄 지어 베이킹 시트에 사각형을 정렬합니다.
화씨 400 도에서 약 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 가열합니다.