피칸 파이-글레이즈 피칸

피칸 파이-글레이즈 피칸
피칸 파이-유약 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 피캔을 곁들인 생강 피칸 룰라 드, 자넷 세인트 레지스 피칸 파이(허니 글레이즈 피칸 포함),및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.

지침

1
피칸 반쪽 2 컵,단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕 1/2 컵,6 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 어두운 옥수수 시럽.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽
피칸 반쪽피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
350 에서 12~15 분 동안 또는 유약이 두껍게 될 때까지 4 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
왁스 종이에 단일 레이어에 확산;완전히 냉각,그들은 냉각으로 피칸을 분리. (가장 예쁜 장식을 위해 일부 클러스터를 남겨 둡니다.)실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지