피칸 파이-글레이즈 피칸
피칸 파이-유약 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 피캔을 곁들인 생강 피칸 룰라 드, 자넷 세인트 레지스 피칸 파이(허니 글레이즈 피칸 포함),및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
피칸 반쪽 2 컵,단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕 1/2 컵,6 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 어두운 옥수수 시럽.
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 유약이 두껍게 될 때까지 4 분마다 저어줍니다.
왁스 종이에 단일 레이어에 확산;완전히 냉각,그들은 냉각으로 피칸을 분리. (가장 예쁜 장식을 위해 일부 클러스터를 남겨 둡니다.)실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.