아티 초크,블랙 올리브,케이 퍼를 곁들인 판자 넬라
아티 초크,블랙 올리브 및 케이 퍼를 곁들인 레시피 판자 넬라는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 이 반찬은 607 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 하루 오래 된 빵,올리브,바 질 잎,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 올리브를 곁들인 판자 넬라, 아티 초크,올리브,만 체고를 곁들인 판자 넬라,및 레몬,아티 초크,케이 퍼,올리브를 곁들인 바삭한 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 1 1/2 인치 덩어리로 자르거나 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 시원한 물으로 큰 그릇을 채우고 그냥 때까지 물으로 빵을 덩크 통해 젖은. 몸을 담근 물 폐기 손으로 빵을 짜 내 고 큰 봉사 그릇에 빵을 배치.
토마토,양파,마늘,셀러리 줄기와 잎,아티 초크,올리브,케이 퍼,파슬리,바질을 빵과 함께 넣고 가볍게 던져 섞습니다. 작은 그릇에 식초,올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓고 빵 혼합물 위에 붓습니다. 잘 섞어 버리고 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.