아티 초크-게 Soufflé

아티 초크-게 Soufflé
아티 초크-게 수플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,양파,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 아티 초크 수플레를 곁들인 닭 가슴살, 아티 초크 수플레 파이,및 아티초크와 버섯 Soufflé.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 베이컨 지방 1 큰술을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 베이컨 지방에 양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루를 넣고 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리해,일정하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 베이컨,치즈,소금,후추,양인데,게살에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
게살게살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 우유 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
준비된 수플 접시에 혼합물을 붓습니다.
10
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 추가로 45 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
참고:개별 수프를 만들려면 위의 지시대로 6(8 온스)라메 킨을 준비하십시오. 라메킨 사이에서 수플 혼합물을 고르게 나누고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
위에 지시 된대로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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