플래그 컵 케이크 케이크
레시피 플래그 컵 케이크 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베티 장식 실내 장식 별의 혼합물,베티는 무성한 설탕,베티 설탕을 채찍질하고,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 플래그 컵 케이크 케이크, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
프로스팅으로 9 개의 컵 케이크를 서리;붉은 설탕을 뿌린다. 프로스팅으로 6 개의 컵 케이크를 서리;푸른 설탕과 별 장식을 뿌린다. 서리로 남은 9 컵 케이크와 설탕. 사진과 같이 컵 케이크를 준비하십시오.
깃대를 만들기 위하여는,프레첼 막대를 종단간 배열하고 과일 식사에 감싸십시오;배열한 컵케이크의 왼쪽에 두십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.