아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치
아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 389 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 라임 웨지,아지 아마릴로 고추,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 26 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치, 파인애플 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치,그리고 아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 구운 정어리 타코.
지침
30 분 동안 물 냄비에 나무 꼬치를 넣어,그래서 그들은 그릴에 레코딩하지 않습니다.
중간 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
아키오테 씨앗을 추가합니다. 열을 끄고 기름이 활기찬 오렌지-레드가 될 때까지 약 5 분 동안 씨앗을 가파르게 둡니다. 미세 메쉬 체를 통해 기름을 믹서기에 걸러냅니다.
식초,마늘,아지 아마릴로,커민,소금,후추를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 믹서기와 퓌레를 덮으십시오.
다시 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
아키오테 마리네드를 넣고,가방을 돌려 돼지고기를 덮고,공기를 짜내고,봉인합니다. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오(오븐 육계를 예열 할 수도 있습니다.)
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 파인애플과 붉은 양파를 번갈아 꼬치에 돼지 고기를 끼 웁니다. 돼지 꼬치가 사방이 갈색이 될 때까지 총 조리 시간 4~6 분을 굽습니다. 너무 익히거나 돼지 고기가 거칠고 건조 해지지 않도록주의하십시오.
양상추 잎 침대에 돼지 꼬치를 제공하고 라임 웨지로 장식합니다. 양상추 잎에 꼬치 떨어져 돼지 고기를 당겨 타코처럼 먹는다. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 전체 파인애플에 꼬치를 스틱 하 고 측면에 양상추와 라임 테이블에 넣어.