아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치

아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치
아키오테 소스를 곁들인 구운 돼지고기와 파인애플 꼬치 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 389 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 라임 웨지,아지 아마릴로 고추,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 26 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 쉬운 구운 돼지 고기 안심과 파인애플 꼬치, 파인애플 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치,그리고 아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 구운 정어리 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
30 분 동안 물 냄비에 나무 꼬치를 넣어,그래서 그들은 그릴에 레코딩하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
아키오테 씨앗을 추가합니다. 열을 끄고 기름이 활기찬 오렌지-레드가 될 때까지 약 5 분 동안 씨앗을 가파르게 둡니다. 미세 메쉬 체를 통해 기름을 믹서기에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
식초,마늘,아지 아마릴로,커민,소금,후추를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 믹서기와 퓌레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
다시 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
아키오테 마리네드를 넣고,가방을 돌려 돼지고기를 덮고,공기를 짜내고,봉인합니다. 최소 4 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아나토아나토
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오(오븐 육계를 예열 할 수도 있습니다.)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 파인애플과 붉은 양파를 번갈아 꼬치에 돼지 고기를 끼 웁니다. 돼지 꼬치가 사방이 갈색이 될 때까지 총 조리 시간 4~6 분을 굽습니다. 너무 익히거나 돼지 고기가 거칠고 건조 해지지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
양상추 잎 침대에 돼지 꼬치를 제공하고 라임 웨지로 장식합니다. 양상추 잎에 꼬치 떨어져 돼지 고기를 당겨 타코처럼 먹는다. 좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 전체 파인애플에 꼬치를 스틱 하 고 측면에 양상추와 라임 테이블에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
라임 웨지라임 웨지
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수32
잡지