아침 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아침 식사 피자에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 사과 나무 훈제 베이컨,기본 브리오슈 반죽 배치,캐러멜 처리 된 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브리를 사려면 당신 께 메 과를 수 구운 카라멜 애플 브리오슈 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아침 피자, 구운 계란 아침 피자,및 아침 식사 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
예열한 오븐 177°/180°C,그리고 한 선반에서 중앙고나 랙 상단에서의 세 번째는 오븐입니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
브리오슈 반죽을 길이가 약 8 인치/20 센티미터,너비가 4 인치/10 센티미터,두께가 1 인치/2.5 센티미터 인 직사각형으로 만듭니다. 눈금자와 칼을 사용 하 여 8 개의 2 에서/5 센티미터 사각형으로 사각형을 잘라 먼저 반으로 가로로 분할 하 고 세로 스트립으로 분할 2 에서/5 센티미터 넓은. 반죽의 각 사각형은 약 3 1/2 온스/100 그램 무게 해야 합니다. 아주 얇은 있도록 원의 안쪽 부분을 스트레칭하고 테두리를 만들 수있는 원의 가장자리를 형성한다. 센터는 거의 종이 얇은 이어야 하고,너가 소형 깊 접시 피자를 위해 빵 껍질을 만들는 처럼 완성되는 원형은 봐야 한다.
준비된 베이킹 시트 중 하나에 브리오슈 원을 놓고 나머지 반죽 사각형으로 반복하여 두 베이킹 시트를 사용하여 2~3 인치/5~7.5 센티미터 간격으로 간격을 둡니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 각 브리오슈 원의 밑면에 1 큰술을 펴 발라서 밑면에 고르게 펴지 만 테두리는 맨손으로 둡니다.
반으로 베이컨 조각을 잘라. 각 피자에 대해 브리오슈 림에 대해 베이컨 반 조각 3 개를 눌러 베이컨 벽을 만듭니다. 캐러멜 처리 된 양파를 피자 사이에 고르게 나누고,베이컨 옆에 양파를 뿌리고 퍼 뜨리고 원의 중심을 맨손으로 남겨 둡니다.
랙 사이에 베이킹 시트를 전환하고 약 15 분 동안,또는 피자의 가장자리가 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹하는 동안 중간에 대해 다시 전면으로 회전,피자를 굽는다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 주의깊게 각 피자의 센터로 계란을 부수십시오.
각 피자 위에 모짜렐라 약 1/4 컵/30 그램을 뿌려 계란과 노출 된 브리오슈 테두리를 모두 덮습니다.
또 다른 8~10 분 동안 구워,다시 랙 사이에 베이킹 시트를 전환하고 베이킹 동안 중간에 대해 전면으로 다시 회전,또는 치즈가 녹아 때까지,계란의 가장자리는 요리하지만 노른자는 여전히 흔들리는이며,피자의 가장자리는 황금 갈색.
계란을 서빙하기 전에 조금 설치할 수 있도록 피자를 8~10 분 동안 식히십시오.
햄,리코 타 및 파마산 변형:베이컨,양파 및 모짜렐라는 생략하십시오. 4 온스/115 그램 슬라이스 햄,1 컵/250 그램 신선한 전유 리코 타 치즈,1 컵/100 그램 갓 강판 파마산 치즈를 대체하십시오. 피자 당 약 1/2 온스/15 그램의 햄을 사용하여 햄을 작은 조각으로 찢고 브리오슈 테두리에 조각을 눌러 햄 벽을 만듭니다.
햄 옆에 각 피자의 가장자리를 따라 리코 타 2 큰술을 펼치고 브리오슈 원의 중심을 맨손으로 남겨 둡니다.
지시에 따라 구워,대체 2 각 피자에 계란 위에 뿌려 모짜렐라 대신 파마산 강판 큰술.
서빙하기 전에 8~10 분 동안 식히십시오.토마토와 체다:베이컨,양파,모짜렐라는 생략합니다. 얇게 썬 잘 익은 토마토 2 개와 얇게 썬 체다 치즈 8 온스/225 그램을 대체하십시오. 피자 당 2~3 개의 토마토 슬라이스를 사용하여 조각을 조각으로 찢고 브리오슈 림 가장자리에 조각을 눌러 토마토 벽을 만듭니다.
지시대로 구워,대체 1 온스/30 모짜렐라 대신에 슬라이스 체다의 그램 각 피자에 계란을 통해 뿌려.
밀가루의 허락을 받아 재판,조앤 장으로 너무,2013 크로니클 책